Tax Free снова с 200 злотых!

 Польский министр финансов подписал распоряжение, согласно которому минимальная сумма покупок для оформления Tax Free для иностранных туристов снизится до 200 злотых.

С 1 августа 2017 года покупатели из стран, не входящих в Евросоюз, смогут оформить возврат НДС по системе TAX FREE при общей стоимости покупок от 200 польских злотых, а не как сейчас — от 300 злотых.

Напомним, что минимальную общую стоимость покупок для оформления Tax Free до 300 злотых увеличили с 1 июня прошлого (2016) года.

Теперь поляки решили вернуться к прошлым решениям.

Внимание! Если же Вы хотите воспользоваться TAX FREE от покупок еще до конца июля, помните, что стоимость на чеке должная составлять не менее 300 злотых.

redakcja@handlowybialystok.pl

Каталог магазинов

  • Smyk ТЦ «Galeria Jurowiecka»

    Магазины SMYK предлагают широкий выбор игрушек, школьных принадлежностей, книг, аксессуаров для новорожденных и детей, а также одежды и обуви для детей до 14 лет.

    В магазине SMYK под одной ...

  • Top Secret Outlet Bialystok

    TopSecret - это польская марка одежды, которая присутствует на рынке с 1996 года и специализируется на продаже женской и мужской одежды. 

    ...

  • Отель Warszawa

    Отель Варшава*** это идеальное место для семейного отдыха, расположенное в охранной зоне Августовской пущи, на берегу озера Нецко.
    У нас гости могут расслабиться в СПА и попробовать изысканны ...

  • La Vantil ТЦ «Galeria Jurowiecka»

    La Vantil это сеть мультибрендовых салонов 

Торговые центры